Samstag: 16.00 Uhr

Sammler- und Lektorenplan

Ministrantenplan

Gottesdienstordnung

Mi. 11.07.                          Hl. Benedikt v. Nursia, Vater des abendländischen Mönchtums

9.00 Pfarrkirche:            Heilige Messe

Do. 12.07.                         Nabor, Felix

8.00 Gottsdorf:                 Heilige Messe

Fr. 13.07.                           Hl. Heinrich II. und hl. Kunigunde, Kaiserpaar - Monatsdreizehnter

8.00 Pfarrkirche:            Beichtgelegenheit

8.30 Pfarrkirche:            Fatimarosenkranz

9.00 Pfarrkirche:            Fatimagottesdienst mit Gastzelebrant H. H. Pfr. Fabian Feuchtinger

Sa. 14.07.                         Hl. Kamillus von Lellis, Priester, Ordensgründer

14.30 Pfarrkirche:          Taufe:

19.00 Pfarrkirche:          Vorabendgottesdienst

So. 15.07.           15. Sonntag im Jahreskreis

8.30 Gottsdorf:               Pfarrgottesdienst

10.00 Pfarrkirche:          Pfarr- u. Festgottesdienst, anschl. Festzug u. Festzeltbetrieb

! Die Gemeinde lädt alle Senioren am Montag, den 16. Juli, ab 14.00 ins Festzelt !

Mi. 18.07.                          Arnold, Arnulf, Friedrich

Bitte beachten:               Das Pfarrbüro ist heute wegen Fortbildung geschlossen!

9.00 Pfarrkirche:            Heilige Messe

Do. 19.07.                         Bernulf

8.00 Gottsdorf:               Heilige Messe

14.00 Pfarrheim:             Senioren: Wir feiern unsere Geburtstage! Es fährt ein Bus nach "Nirgendwo"!

18.00 Pfarrkirche:          Schul-Entlassgottesdienst M10 und 9R

19.30 Pfarrheim:             Frauenbund: Vortrag "Heilen mit Pilzen" - Referent: Thomas Stärfl (Gesundheits- u. Vitalpilzberater aus Germannsdorf)

Fr. 20.07.                           Hl. Margareta, Jungfrau, Märtyrin in Antiochien

18.30 Pfarrkirche:          Rosenkranz

19.00 Pfarrkirche:          Heilige Messe

Sa. 21.07.                         Hl. Laurentius v. Brindisi, Ordenspriester, Kirchenlehrer

19.00 Pfarrkirche:          Vorabendgottesdienst

So. 22.07.          16. Sonntag im Jahreskreis

8.30 Pfarrkirche:          Pfarrgottesdienst

10.00 Gottsdorf:               Pfarrgottesdienst mit Patrozinium (Apostel Jakobus der Ältere - 25.07.)

Sammler-, Lektoren- und
Kommunionhelferplan

Liebe Lektorinnen und Lektoren.
Zur häuslichen Vorbereitung
finden Sie hier die jeweilige Lesung.
Einfach nur den entsprechenden Tag suchen.

Und HIER ist der PLAN

Bitte Gottesdienstordnung beachten