Homepage der Pfarrei St. Jakobus, Gottsdorf: Kindergarten

94107 Untergriesbach

Mail: pfarramt.gottsdorf@bistum-passau.de

stellt sich vor:

Wir, der Kindergarten Gottsdorf, sind ein eingruppiger Kindergarten im Herzen von Gottsdorf. Das Team des KiGa´s sind Erzieherin, Leiterin Veronika Resch und Kinderpflegerin (Ergänzungskraft) Waltraud Falkner.

Öffnungszeiten:

Unsere Öffnungszeiten richten sich nach den Buchungen der Kinder und sind jeweils Montag bis Freitag von 7:45 Uhr bis 13:00 Uhr. Die Bringzeit ist bis 8:30 Uhr und abgeholt werden die Kinder um 13:00 Uhr. Die Mindestbuchungszeit bei Regelkindern (ab drei Jahre) beträgt 4-5 Stunden täglich. Von zwei bis drei Jahren kann die Buchungszeit auch geringer sein, wie etwa ein bis zwei Tage in der Woche.

Anmeldung:

Die Anmeldung im Kindergarten für Kinder von zwei bis sechs Jahren ist das ganze Jahr über möglich.

Jedes Jahr im April haben wir zwei feste Anmeldetage. Diese werden durch die Presse bekanntgegeben.

Unser Elternbeirat: v.l. Fesl Andrea, Pilsl Sabrina, Köhnlein Sonja, Fesl Martin

Pfarrei St. Jakobus Gottsdorf - südöstlicher Bayerischer Wald
Templates